Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pepata di cozze
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppa di cozze
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min